Заведующий Блоха Елена Викторовна

Блоха Елена Викторовна

Заведующий
88655824471 dou8@bk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому) / Квалификация:

г. Ставропольский, ГБОУ ВО "Ставропольский государственный педагогический институт" Дошкольная педагогика и психология, 2015г.

Повышение квалификации/ профессиональная переподготовка:

ГБОУДПО «Ставропольский краевой институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования» прошла повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Современные тенденции речевого развития детей в ДОО с полиэтническим составом в условиях реализация ФГОС ДО" в объеме 72 часа, № 261200185060, г.Ставрополь, 2016 год

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования "Ставропольский краевой институт развития образования.повышения квалификации и переподготовки работников образования"  СКИРО ПК и ПРО г Ставрополь по дополнительной профессиональной программе "Управление развитие дошкольной образовательной организации" 108 ч 2024г

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 15 лет

Педагогический стаж — 13 лет

Стаж по специальности — 1 год

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie